威尼斯游戏软件下载 - 欢迎光临

加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English

关于2022届预计毕(结)业学生电子注册图像采集工作的通知

来源:威尼斯游戏软件下载 发布时间:2021-12-21 作者: 阅读数:10

各2022届毕业生:

     预计毕业学生电子注册图像采集工作与学生的毕(结)业学位电子注册直接相关,也将影响学生毕(结)业学位证书的正常发放。不参加图像采集的学生,在教育部相关网站上无法提供该生毕(结)业学位信息的对外查询。根据新华社图像采集中心的安排,我院2022届预计毕(结)业学生的电子注册图像采集工作定于20211229(周三)9:15-11:30进行,请各位同学务必高度重视。现将有关事项及具体安排通知如下:

    1“2022届预计毕(结)业学生名单已经过学院核对,不在此名单中的学生不能参加此次图像采集。若有遗漏的学生请联系教务处102办公室,电话0571-86915010

2名单中有但以前已参加过毕(结)业生电子图像采集的学生不用再次参加。

  3因教育部采集标准提高,学生图像采集时必须按要求准备拍摄(见附件2),以免导致后期教育部检测无法通过,影响毕结业。照片将用于毕(结)业证书、学位证书及电子注册等重要环节。

  4、本次电子图像采集采取支付宝缴费方式报名(非一卡通系统)请相关学生登陆教务处网站,在威尼斯游戏软件下载 平台服务栏里找到毕业生电子图像采集的链接进行缴费报名。

5、按照新华社最新文件规定,图像采集收费为20元,未缴费者不得参加本次集体图像采集缴费系统将于20211222周三——12月26周日开放,请同学们务必在此时间段内完成缴费,逾期不予补缴

6、学院根据学校拍摄的总安排表分配各班级拍摄的具体时间,同时在拍摄当天由毕业班辅导员到现场负责管理。各班级的拍摄安排表后续会在学院网站公布。拍摄当天各班须比“班级拍摄安排表”上规定时间提前30分钟到现场,并携带身份证和佩戴口罩,保持安全距离。各班班长负责拍摄前检查学生是否按附件2要求准备。(拍照前,以学院班级为单位,按名单顺序排队。签到刷卡后,按签到刷卡先后顺序排队

7、所有参加图像采集的预计毕(结)业学生,必须严格按照学校疫情防控要求,提前做好拍摄准备。因疫情防控原因无法进校参加图像采集的,请不要登录缴费系统缴费,关注学校后期的相关通知

8、学生有下列情况之一者,不进校参加图像采集:①健康码或行程码异常;②处于政府要求的日常健康监测期;③与确诊病例或无症状感染者有时空交集的,或收到政府信息可疑时空伴随者,尚未排除风险的;④28日内从境外返回或近14天前往过中高风险地区等可能涉疫情形的。

9、 从杭州以外低风险地区进校的学生需提供拍摄前48小时内浙江省医疗机构出具的核酸检测阴性报告。

10、 拍摄前,各毕业班辅导员需核查学生的健康码和行程码是否正常,并检查相关学生的核酸检测报告,确保所有来拍摄的学生符合疫情防控要求。

附件1:2022届威尼斯游戏软件下载预计毕业学生名单(图像采集毕业班学生(拍照前,以学院班级为单位,按名单顺序排队。签到刷卡后,按签到刷卡先后顺序排队).xls).xlsx

附件2:学生图像采集时要求.doc

                                                                                                                         教科办

                                                           2021年12月21