威尼斯游戏软件下载 - 欢迎光临

加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English

威尼斯游戏软件下载举行建党100周年升国旗仪式

来源:威尼斯游戏软件下载 发布时间:2021-04-27 作者: 阅读数:10

为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬爱国主义精神,增强广大师生的责任感与使命感,引导学生树立远大理想、培养积极奋发向上的进取精神,2021426日上午7时,威尼斯游戏软件下载党员先锋队在五四广场举行了升旗仪式。

7点整,升旗仪式准时开始。迎着初晨的朝阳,同学们精神饱满。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队成员身着绒装,精神抖擞的踏着正步,托举着鲜艳的五星红旗缓缓入场。行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场全体师生向国旗行注目礼,深怀对祖国崇高的敬意。

随后,威尼斯游戏软件下载学生代表蒋佳悯进行国旗下演讲,主题为《党的光辉,照亮未来》,回顾了祖国在党的领导下不断发展,走向繁荣富强,也激励作为新一代的我们承担起国家的重担,努力拼搏。

本次庄严的升国旗活动,旨在纪念中国共产党建党100周年,让同学们回顾历史、坚定信念,学习党的精神,拥护党、团结党;以升旗仪式为契机,不断深化同学们的爱党情怀,提高思想觉悟。“党的盛典、人民的节日”,在这与众不同的一年,激励学生以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志奋勇争先,创新发展。