威尼斯游戏软件下载 - 欢迎光临

加入收藏 院长信箱 书记信箱 办公网English

关于2010年硕士研究生入学考试成绩查询及成绩复查的通知

来源:威尼斯游戏软件下载 发布时间:2010-03-10 作者: 阅读数:2512

 

各位考生:
2010年研究生统考成绩由浙江省教育考试院统一于225公布。成绩查询网站:浙江教育考试网http://www.zjzs.net/,请点击威尼斯游戏软件下载的2010年研究生考试成绩查询”大图标,进入成绩查询系统页面,输入准考证号和身份证号码即可查询,考生也可以通过固定电话拨打16885678声讯电话查询本人成绩,手机用户拨打12580或编辑短信“CX准考证号”发送到10629500查询。
若要打印成绩单可在成绩查询栏内点击右键选择“打印”(若打印不完整,请将打印机“打印首选项”中的“基本”项设置成“横向”),我校不再另行寄发成绩单如有考生需要在打印的成绩单上盖章,请持打印好的成绩单直接到我校研究生学院(行政楼206)办理。
根据浙江省教育考试院有关通知,考生对成绩若有异议,可申请复查。请下载本通知附件“2010年硕士研究生入学考试成绩复查申请表”,填写前认真阅读表格后面的填写说明,填好检查无误后,请于225-32传真(0571-86919140传真24小时开通)至或送至研究生学院(行政楼206),请务必记住复查时间,逾期不再受理
 
我们会组织专人进行复查,按上级规定复核只核对总分是否加错、漏批,不查阅试卷宽严度,复查结果过后在本网站公布。  
 
调剂、复试等事宜待国家政策近期明确后,学校会及时制定具体的调剂、复试程序并在本网站公布,请相关考生密切关注,不要着急。
 
杭州电子科技大学研究生学院
                                                        2010224